中超新“恶人”!刚上场就被红牌罚下,要是踢野球早打起来了

2021-05-05 22:39:33 汪星人哟

北京时间2021年5月5日晚,中超第三轮的一场焦点大战,上海海港对阵上海申花。最终,两队战成了1-1。这个结果,使得崔康熙在执教上海申花的比赛中,继续保持着对上海海港队的不败战绩。这场比赛中,所有的精彩部分,都集中到了下半场第62分钟,因为在这个时间段,海港外援穆伊利用一记远射,敲开了申花队的大门。自此,海港队的进攻大幕就此拉开。但是,就是海港队踢得风生水起之时,海港队主帅莱科的一个换人,则成为了改变本场比赛结局的最大败笔。

当比赛进行至第79分钟之时,海港主帅莱科考虑到外援里卡多的体能以及防守问题,用买提江换下了里卡多。按照比赛的进程来看,申花队的巴索戈应该是买提江重点盯防的对象。但是,就在买提江上场后的第85分钟,买提江因为飞铲吴曦而染红,从而得到了一张红牌。而正是这张红牌,改变了比赛的走势和结局。

据统计得知,买提江在为海港出场的28次比赛中,已经吃到了2次红牌。而且,这两次的动作基本上是一致的。上一次,是2020赛季上港VS苏宁的比赛中,买提江的飞铲几乎和现在的动作一模一样。难道是买提江一遇到苏宁球员就兴奋?或者是一遇到身穿蓝色球衣就压制不住自己的情绪?这简直就是“中超新恶人”啊。

而值得一提的是,买提江在自己的职业生涯中,加上这场比赛,一共出场了188次,而因为犯规而得到红牌,达到了4次。除了在海港期间的2次以外,他在效力天津泰达时期,也曾有2次因动作过大而吃到了红牌。

坦白地讲,买提江的这个动作是真得很坏,有球迷表示说:这是要废人的动作啊,要是搁野球场上,早已经打起来了!

的确如此,这个动作,要是在民间的野球场上,不要买提江要跟对手打多少次架。本次的红牌动作,确实太大了,而且在历史上还不是第一次这样做,或许在买提江心里,狭路相逢勇者胜,一次给你铲实了,下一次再出现这样情况下,估计对手就是忌惮于买提江凶狠的铲球,从而迅速将球分出。

不出意外的话,买提江的这个动作,并不会得到一张红牌这么简单,中国足协对其进行追加处罚的可能性较大。说起来,买提江的这个动作真得是有点莫名其妙。既然主队已经领先了,在中场的位置上就当以控制节奏为主,而他自己却频频失误,自己还搞了个红牌。何苦呢?针对于这个判罚,我认为裁判的判罚上没有问题,而且追加四场也不为过。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

相关推荐

热门新闻