索帅炮轰埃雷拉导致曼联染红,解释没换下铁腰原因!承认输在自己

2020-12-03 08:19:35 罗米的曼联博客

在曼联1-3不敌巴黎圣日耳曼的比赛中,巴西中场弗雷德被红牌罚下。他对安德尔·埃雷拉的铲球是否犯规存在争议,红魔主帅索尔斯克亚指责埃政委导致了弗雷德的红牌。

当时,埃雷拉只在替补上阵5分钟,他把握住弗雷德的停球失误断球,后者过于心急飞铲想要夺回球权,似乎碰到了皮球,随后也把埃政委掀翻在地。

主裁掏出黄牌,由于弗雷德上半场曾因头顶撞帕雷德斯已经染黄,因此,曼联4700万镑铁腰累积两张黄牌被罚下。

索尔斯克亚承认,弗雷德上半场没被罚下已经实属幸运,但他指责前曼联队魂埃雷拉制造了前队友的红牌。「弗雷德不应该把头撞向对手,」索尔斯克亚说,「但我不认为他碰到了对方,当然,他能留在场上有点幸运。」

事实上,随后弗雷德还在帕雷德斯对他进行一次飞铲后蹬踏了对手,有趣的是,裁判却给了大巴黎中场一张黄牌。因此,或许曼联铁腰最终被罚下,也不算不公平的结果。

被问及是否考虑在中场休息后换下弗雷德时,索尔斯克亚回答说:「是的,我考虑过……但弗雷德踢得很好。所以我们提醒过他,要保持冷静,不要贸然出脚。」

而索帅暗示埃雷拉在弗雷德染黄时夸大了动作,而且没有帮忙辩解,因为他坚信弗雷德的动作并没有犯规:「第二张黄牌根本不是犯规,安德尔(埃雷拉)很清楚,他绝对知道。」

每日镜报:索帅指控埃雷拉


曼联主帅也为弗雷德辩护,认为不应该责怪他被罚下导致球队陷入被动。「弗雷德下半场很有纪律性,他的那次铲球,你真没法挑他的错误。我们提醒过他要理智,他的铲球不是黄牌动作,甚至不是犯规,那是裁判的错误。但人类都会犯错,我不会抱怨。弗雷德下半场被罚下是不走运的,但他上半场没被罚下已经很幸运。」

曼联队长马奎尔也表示:「上半场那张黄牌很奇怪,要么就是红牌,要么就没事。下半场那次,则根本不是黄牌,他碰到了皮球。我距离事发地点就两米开外,边裁就在5米外,主裁距离也很近。你可以看到他先铲到了皮球,但在欧洲比赛,每次你倒地放铲,都可能染黄。我们必须重振旗鼓,晋级主动权还在我们手中。」

比赛的另一个争议,是巴黎圣日耳曼的第二球有没有越位,VAR画线似乎也没能让曼联球迷信服。不过索尔斯克亚表示,更大的责任是曼联球员自己没有把握住机会,只能怪自己。

「这是一场非常好的比赛,值得球迷们的支持,」索尔斯克亚继续说道,「有了临门一脚更好,我们应该赢下这场比赛。我们有足够的机会,而且是大大的良机,在这种重大比赛,胜负就取决于这种关键时刻。如果马尔基尼奥斯的鞋钉更大一点,也许他就越位了。就在一线之间,但你不能指着判罚找借口。」

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

相关推荐

热门新闻