点球犯规不吹+双红牌!国安被保送晋级,马宁拿金哨几乎板上钉钉

2020-11-30 11:47:48 阿林影视说

早些时候足协杯的比赛连续结束几场焦点大战,就从比赛而言,今天的比赛都非常精彩,各支球队也都打出了自己的特点,不过在国安对阵成都的比赛出现一些意外。点球犯规不吹+双红牌!国安被保送晋级,马宁拿金哨几乎板上钉钉。

赛前大家都看好成都可以晋级,但是赛后却是北京国安晋级,就这场比赛来说,国安的小将发挥的很不错,但是本场比赛主裁马宁的一些判罚也引起了不小的争议。马宁本场比赛对成都队出示2红,这2张红牌直接改变了比赛的走势。

不过今天主要说的是成都队在最后时刻的点球未吹,当时成都兴城球员禁区内接球被国安门将马昆越直接扑倒,球员倒地以后大家都觉得应该是个点球,但是马宁有自己的看法,拒绝吹罚点球,他认为国安球员不会有犯规动作。

但是通过比赛画面也好还是慢动作也好,国安门将这个球就是直接把人扑倒,是一个很明显的禁区内犯规。另外根据规则的话,这个球应该是点球+黄牌的动作。不过马宁吹罚的很果断,思考都没思考,直接就认为不会有犯规。

另外马宁拿到今年的中超金哨几乎板上钉钉,中超争冠组最后时刻的比赛,除了2位韩国裁判主哨以外,国内裁判最被信任的就是马宁。而且马宁的执法水平也是得到了足协的认可,马宁再度拿到中超金哨基本是板上钉钉的,感谢您的关注!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

相关推荐

热门新闻