专家:漏判北京国安点球!上港应获点球!比埃拉倒地不构成点球

2020-09-28 07:08:09 梦琪历史站

在2020赛季中超联赛第一阶段第13轮的比赛中,出现一些争议判罚,涉及是否漏判点球、是否应该判点球。在天津电视台体育频道《智评裁判》节目中,资深国际级裁判王学智点评这一轮中超联赛的争议判罚,这位裁判专家认为漏判北京国安点球,上港应获点球,比埃拉倒地不构成点球。

在上海上港1-0击败北京中赫国安的中超比赛开场不久,上海上港球员疑似在本方禁区内手球犯规,但主裁判张雷没有判给北京国安点球。对此,王学智认为张雷漏判了北京国安的点球,王学智坦言:“红队(上海上港)队员在争顶球的一瞬间手臂抬起来以后,(手臂的高度)超过了肩部,(他)有一个手触球的动作,(这个)动作本身构成手球犯规。”

在这场比赛进行到第39分钟,胡尔克直接任意球攻门,球击中李可手臂,上海上港拿到点球机会。王学智表示:“裁判员判罚这个点球应该说是正确的(判定)。”下半场,比埃拉在上港禁区内倒地,没有造成点球。王学智直言:“我们认为这次处理是正确的。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

相关推荐

热门新闻