墨尔本海湾沿岸郊区私人住宅 | Studiofour

2020-08-05 12:51:40 Houzz设计私生活

墨尔本海湾沿岸的郊区博马里斯(Beaumaris)以其原始的中世纪建筑而闻名,但可悲的是,该遗产很少在该地区的新建物业中反映出来。幸运的是,向该地区的建筑历史致敬的一所房子是Ruxton Rise Residence,这是Studiofour最近完成的项目。

这座新房子位于当地RSL的旧址上,以其建筑形式,材料表现形式以及与景观的联系向现代主义设计致敬。设计师将项目描述为对业主价值观(家庭,健康和正直)的一种物理解释,其内部经过缩减的内饰可以增强体验,而不是发出强烈的视觉效果。

Studiofour的共同负责人莎拉·亨利(Sarah Henry)表示:“在该地区创建新房屋应被视为特权,并应尊重这一建筑历史。” “从当地百年中期的房屋中汲取灵感,我们的解决方案试图证明,通过保持较小的占地面积,我们可以提供依靠真实,诚实的材料和施工技术的高质量建筑。”

客户不仅将这座房屋视为一个物理结构,而且还表达了他们的价值观:家庭,健康和正直。考虑到这些原则,Studiofour的设计探索了一个年轻家庭实现最低限度和身心健康所需要的条件。

主要目标之一是帮助简化家庭生活中需要的家务劳动,使房主有更多时间来享受带给他们欢乐和意义的东西。Sarah Henry说:“所有的重点都放在这种体验质量上,而不是任何视觉上的陈述。”

由此产生的简约内饰进一步体现了这些愿望,以及Studiofour对可持续发展的承诺。Studiofour联合主创安娜贝尔·贝里曼(Annabelle Berryman)解释说:“极简主义不是直接追求美学,而是作为我们对可持续性立场的产物。” “我们的策略是始终确保仅提供必要的空间。”

与博马里斯(Beaumaris)的许多本世纪中叶房屋一样,优先考虑室外区域的创建以及将景观整合到设计中。该房屋的主要重点不是向后院扩展,而是向内朝向中央庭院。

Sarah Henry说:“内部庭院花园被视为房屋内的一间额外房间–一个阅读,听音乐或坐在阳光下的空间。” 通过将主要的户外空间放置在内部,客户将获得所需的强大景观,以及高度的私密性。

从本质上讲,这是一个丰富日常体验的家。该设计由以下基本原则主导:简单使闲置成为可能,而闲置所花费的时间使心态更健康。莎拉说:“当我们无所事事时,我们希望得到更少的东西,而在平和时得到更多的平和。” “房屋的设计旨在引导更长的对话,更多的亲密记忆和更紧密的关系。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

相关推荐

热门新闻