《三十而已》里的绿茶小三林有有,真是气死我了!

2020-08-05 12:46:22 好住青年

大家好,我是阿美

《三十而已》马上就要大结局了,有些人民币玩家昨天就买好超前点映看完全剧,我真的一点都不羡慕,因为你们...

不仅花钱熬夜还被气得半死,略略略

有的朋友在网上说得挺起劲:“林有有这种绿茶婊我一根手指干趴十个!”

真的吗?我不信。

别担心,阿美出了套《2020年治理绿茶真题,做完之后保证你鉴婊能力得到质的提升。

第一部分

选择题(共12小题,每题10分,共120分)

1、第一次见面,对方穿着7cm高跟鞋陪你逛乐园,磨破脚之后,你应该怎么做?

A.“你能不能专业一点,搞清楚你的职责是带我熟悉你们游乐园,不是穿着高跟鞋走秀!”

B.“这是我(老婆)精心挑选的创可贴,拿去贴好”

C.“你这个小傻瓜,怎么这么不小心啊,心疼死我了”

答案:A

工作就该有工作的样子,想拿公费撩男人?一看就没经历过996的洗礼。

2.对方带你去买冰淇淋,然后趁你不备舔了一口你的,这时你应该?

A. 露出微笑,默默舔上一口

B.“你做核酸检测了吗?”

C. 给对方打了200块红包,让她想吃几个买几个

答案:B

别吃了大哥,你都脂肪肝了

3.吃饭吃到一半,对方突然提出要给你唱首歌,这时你应该?

A.唱什么唱,你不是太无聊,你是没成年

B.“唱得太好了,汪峰听了都得叫你一声音帝”

C. 闭眼享受,转过身后问道:“你的梦想是什么?”

答案:A

食不言寝不语,更别说唱歌了

4、几天后,对方又邀请你一起出去吃饭,这时你应该?

A.礼貌拒绝:“不了,我要回家喂鱼”

B.秒回微信:地址给我,我去接你

C.打开大众点评,团购店铺优惠券

答案:A

有业务爱好的男人,有个人魅力

懂得拒绝的男人,更有魅力

5.这天,对方给你发来一张自拍,马上补充道:“手滑,发错了”,这时你应该?

A.回复:“你可以撤回”,然后删除拉黑

B.有被撩到,并秒回:你太坏了

C. 点击原图,放大观赏完毕后,默默保存

答案:A

发错可以撤回属于常识范畴,不多赘述

6.你终于忍无可忍删掉了对方微信,但是突然收到邮件,内容为对方的精修自拍一张,这时你应该?

A.保存照片,拖进那个叫做“学习资料”的文件夹

B.认出拍摄地是在公司门口,狂奔下楼,被对方的奋不顾身所感动

C.回复邮件:你本人不长这样吧,地板都p歪了。

答案:C

帮绿茶认清自己的长相

也算是为民除害了

7、对方知道你的兴趣是养鱼(字面意思),突然提议:“我能看看你的鱼吗?”,这时你该?

A.“干嘛呢,你干嘛呢!跟你说了多少次,不要碰我的鱼!”

B. 以为两人找到共同话题,开心的为她做了红烧鱼块、剁椒鱼头、松鼠桂鱼

C. 把老婆孩子支走,让对方顺利潜入家中

答案:A

你谁啊你

我的大宝贝怎么能随便给你看

8.这天对方又来找你了:“小哥哥,能带我打排位吗?我好菜呀,求带”,这时你应该怎么回?

A.来来来,哥哥带妹天经地义,选瑶,野王带你飞

B.女朋友前几天删了,你等我一下,我现在下载

C.不会打别打,这可是星耀局,待会别害我输了

答案:C

游戏重要还是绿茶重要?

当然游戏啦!想啥呢!

9.对方跟你发了一条这样的微信:“嘤嘤,嘤嘤嘤”,你该怎么回?

A.“你至于吗?有病看病去”

B.心生怜爱的回复道:“怎么了,谁欺负我们小可爱了”

C. “小坏蛋,你又想用小拳拳捶我胸口了吗~”

答案:A

嘤嘤怪是一种病,得治

试卷做完了,满分120分,快在评论区交上你的答题卡,让我看看你得了多少分!

你的手真好看,不仅能设计出最好看的烟花

还能分享

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

相关推荐

热门新闻