中超裁判双标!无视大连人锋霸被肘击,苏宁球员同样被侵犯获点球

2020-08-05 12:30:12 洛阳食记

中超联赛第3轮,大连人1-2输给了江苏苏宁,贝尼特斯在最后时刻拒绝观看比赛,这一幕让很多人意外。从比赛的进程来看,大连人输球的直接原因是被判罚了一个争议点球,而让人怀疑裁判双标的是,在比赛中,龙东曾经被对手侵犯后倒在禁区内,但是裁判却没有给大连人点球!

话不多说,先来看一下大连人在上半场比赛遭遇的疑似不公平一幕,比赛第19分钟,大连人长传进攻,在接到队友长传后,龙东在禁区附近跳起争抢头球,这个时候,米兰达有一个抬肘的动作,随后龙东倒地,还捂着头部,看起来很痛苦,当时倒地位置来看,龙东其实是倒在禁区内,但是裁判没有给大连人点球。

在看到龙东倒地后,贝尼特斯在场边非常激动,他做出了一个对方抬肘的动作,可见贝尼特斯认为对方犯规,应该给大连人点球。

让贝尼特斯极度无语的是,下半场第81分钟,几乎同样的情况,裁判却给了江苏苏宁一个点球,当时桑蒂尼在争顶的时候被肘击,然后倒在禁区内,裁判给了苏宁点球,然后埃德尔点球完成绝杀,大连人就此输球。

比赛还没有结束,大连人主帅贝尼特斯看起来闷闷不乐,他靠在替补席上做着思考状,赛后发布会上,贝尼特斯也是说个三个“我不喜欢这场比赛。”

比赛结束后,大连人俱乐部提出了申诉,以此来表达对于本次比赛判罚的不满,申诉的主要内容是龙东在禁区内遭遇了同桑蒂尼同样的侵犯,但是裁判拒绝给大连人点球,却给苏宁点球,疑似是双标判罚。值得一提的是,上一场对阵建业的第83分钟,大连人也被判罚点球,丹尼尔斯还拿到红牌。

其实为了中超开幕,大连人俱乐部做出了很大的努力和牺牲,作为大连赛区唯一的主队,却遭遇了这样的待遇,这可能让大连人俱乐部有些寒心。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

相关推荐

热门新闻