分享生活小妙招,享受科技新生活!大家好,欢迎来到今天的知识分享!我是你们的好朋友小俊!

苹果 手机 有3个功能一定要关闭,不然别人就能随意知道我们的隐私信息,从而造成隐私 泄露 ,很多人在使用苹果手机的机都没注意这一点,那么这一期我就给大家详细分享一下,具体是哪3个设置一起来看看,建议大家点赞收藏加关注,方便以后需要的时候随时查看!

打开网易新闻 查看精彩图片

一、关闭共享我的位置

苹果手机提供了一个快速位置服务,通过这个功能我们可以给好友快速发送位置信息,好友就能快速找到我们,但是这个功能使用不慎的话,非常容易被陌生人利用造成我们的位置 信息泄露 ,所以我们一般在使用完之后,一定要将它关掉!

我们在设置页面中往下找到【隐私】点击打开

打开网易新闻 查看精彩图片

打开之后,我们就可以看到在最上面有一个【定位服务】的开关,我们点击打开它

打开网易新闻 查看精彩图片

接着就会进入【定位服务】的详情设置页面,在这里我们点击下面的【共享我的位置】打开,打开之后把【共享我们的位置】这个开关关闭!

打开网易新闻 查看精彩图片
打开网易新闻 查看精彩图片

二、停止APP跟踪

关掉共享我们的位置开关之后,我们再次返回去找到【跟踪】开关,点开它,点开之后,我们会发现手机中的很多APP都开启了自动跟踪服务,可以监听我们的操作行为,因此也会造成我们的隐私泄露,所以我们要将这些特殊敏感权限关掉!

打开网易新闻 查看精彩图片

我们只需将【允许App请求跟踪】这个开关往左滑动变成灰色,然后直接点击【要求App停止跟踪】开关关掉就行了!

打开网易新闻 查看精彩图片

关闭这个,App就不会在后台偷偷跟踪我们获取我们的隐私信息了!

三、关闭iPhone共享分析

在隐私设置页面,直接往下找到【分析与改进】打开,然后直接把【共享iPhone分析】开关关掉,这个开关不关闭的话,苹果手机每天都会给我们发送相关的推荐信息,其中包括一些位置服务,监听我们的操作习惯,从而也会造成我们的隐私泄露!

打开网易新闻 查看精彩图片
打开网易新闻 查看精彩图片

以上这3个就是苹果手机中必须关闭的功能了,为了我们的隐私信息安全,如果您还没关闭的话,赶紧按这些操作关闭吧!希望对大家有帮助,我是小俊,如果您有不懂的地方的话呢可以在评论区留言交流,或者您有更好的方法或者意见也欢迎在评论区一起留言交流!喜欢就【点个赞】吧!同时,欢迎【关注】我,观看更多精彩内容。