苹果手机这个设置一定要尽快关闭,不然会泄露隐私位置信息

2022-05-17 19:15:54 福建 小俊分享
0人跟贴

分享生活小妙招,享受科技新生活!大家好,欢迎来到今天的知识分享!我是你们的好朋友小俊!

在苹果手机中有非常多的实用功能,但是在苹果手机里其实隐藏着一个细思极恐的功能,这个功能不关闭的话不仅会泄露我们的隐私位置信息,而且手机使用起来也非常不安全,因此我们需要尽快将它关掉,很多人都没有留意过,具体是哪个功能呢?这一期给大家详细分享一下,建议大家点赞收藏加关注,方便以后需要的时候随时查看!

我们打开苹果手机的设置,然后往下选择【隐私】设置,点击进去

点进去之后,在最上面有一个【定位服务】的开关

点击打开【定位服务】开关之后,在这里我们会发现手机上安装的所有app都在使用着我们的定位权限,但是很多app在正常使用中,我们几乎根本就使用不到这个位置权限,而它们却一直在后台获取着我们的位置信息权限,这样就很容易造成我们的微位置信息和隐私信息被泄露出去,此时我们点击任意一个app进去

接着我们将它的定位权限直接更改为【永不】,或者设置为在【使用APP】期间

这样设置之后,我们的app只能在使用的时候,才会获取我们的位置权限,因此就不会由于APP在后台一直获取我们的位置信息,从而导致位置隐私信息被泄露的问题了,如果您的苹果手机这些也有很多APP一直在后台获取定位权限的话,那么就要尽快将它们关闭了,关闭了我们使用手机才会更加安全!希望对大家有帮助,我是小俊,如果您有不懂的地方的话可以在评论区留言交流,或者您有更好的方法或者意见也欢迎在评论区一起留言交流!喜欢就【点个赞】吧!同时,欢迎【关注】我,观看更多精彩内容。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

相关推荐