每个人的微信列表都有很多好友,少的几十个,多的上千个,如果不是做业务的话,相信微信列表里大多数都是不联系的,经常联系的总是那么几个人。当某一天你突然感觉好久没刷到某个人的朋友圈了,点开他的朋友圈去看看,发现他已经把你删了 ,即使是不联系的人,心中也难免有几秒的失落感。

如何确定对方是否删除你,其实方法很多,直接发信息就可以,但万一对方没有删,那就尴尬了。把可能删除你的人新建一个群聊拉进去,没拉进去的就是删除你的人,这种方法也可以,但是有些人可能开启了群聊邀请确认,还是会打扰到对方,所以有时候不是那么好用。

打开网易新闻 查看精彩图片

如果朋友圈是这种一条线的,对方不一定删除了你,可能是设置了仅聊天或者不让你看他朋友圈。

打开网易新闻 查看精彩图片

这种也是无法确定是否删除你,因为对方可能根本没开通朋友圈。

那么如何在对方不知道的情况下,不发送信息,知道他是否删除你呢?方法很简单,只需要打开聊天界面,点击右下角加号,再点击转账就可以了。金额随意,比如0.1元。

打开网易新闻 查看精彩图片

输完金额,点击转账,如果对方没有删除你,会进入到下个界面,也就是输入支付密码

打开网易新闻 查看精彩图片

此时直接返回就可以了,对方没有删除你。

打开网易新闻 查看精彩图片

如果已经把你删除,会直接弹出,你不是收款方的好友,添加好友后才能转账。

这个方法100%有效 ,而且悄无声息,唯一的缺点就是需要你一个一个去试,好友列表特别多的,需要很多时间 。

现在就去试一下你觉得最可能删除你的人吧,如果对你有帮助,记得点赞哦。