苹果手机里最危险的设置,一定要及时关掉,不然隐私一直在泄露

2022-01-28 04:15:10 瞭望塔军事
0人跟贴

苹果手机很多人都在用,系统的流畅给我们带来了最佳的体验,但是苹果手机里的这几个设置,一定要及时关掉,不然隐私一直在泄露

1、点击【设置】,找到【隐私】,点击【定位服务】,界面滑到底部,点击【系统服务】,关掉【共享我的位置】、【基于位置的Apple Ads】。

此外,在这个界面,还有一个【重要地点】,也是要关闭的,进入这个功能里,还需要先进行本人验证,由此可以看出这个很重要。

2、返回【隐私】界面,滑至底部,点击【分析】,关掉【共享iPhone分析】,关掉【共享iCloud分析】。

3、返回【设置】,找到【Safari浏览器】,点击进入后,打开【阻止跨网站跟踪】,以及打开【欺骗性网站警告】。

然后在此页面上方,找到【自动填充】,点击进入后,将【使用联络信息】和【信用卡】这两个开关都给关闭。

各位苹果手机用户们,按照以上的方法,这样你的苹果手机就非常安全了,小伙伴们快来试试吧。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

相关推荐