被裁判坑死!AC米兰绝杀球被吹,4分钟后反遭绝杀,无缘反超国米

2022-01-18 08:46:07 代古龙侃球
0人跟贴

北京时间1月18日,意甲第22轮联赛结束了多场交手,其中备受瞩目的AC米兰主场对阵斯佩齐亚,90分比赛战罢,AC米兰爆出大冷门,1-2遭对手绝杀,这个结局堪称AC米兰的滑铁卢之战,也错失了反超国米登顶榜首的机会,而要说这场比赛的罪魁祸首,毫无疑问是主裁判!

这场比赛米兰输球,可以说是被裁判坑死了,上到媒体下到球迷,都为AC米兰感到遗憾,其中争议之处在第91分钟,当时雷比奇斜塞到禁区内,梅西亚斯得球后搓射破门,但主裁判却吹防守球员犯规在先,进球无效。

这是什么操作?就算防守球员犯规,那也是进攻有利吗?毕竟进攻的是AC米兰,防守的是斯佩齐亚,AC米兰还在进攻,对方的犯规也没阻挡这次进攻,那么这个进球就应该有效。

这裁判真是业余到极致,AC米兰被坑死,比窦娥还冤枉!仅仅4分钟后,斯佩齐亚就打进了绝杀进球,直接将AC米兰踩入地狱深渊 ,在斯佩齐亚打进绝杀球后 ,主裁判都懵圈了,他知道自己此前的吹罚,是闯大祸了。

这真是一个让人难以想象的剧本,球迷都质疑裁判带着任务来的,绝对是收钱了,目的就是阻击AC米兰,不让他超越国际米兰!本轮比赛国际米兰先赛0-0亚特兰大,AC米兰后赛,只要击败斯佩齐亚,就能反超国米1分登顶积分榜榜首,结果AC米兰翻车了。

这场比赛,AC米兰输给了裁判,但也要理智分析,红黑军团要想争冠,真的还需要努力,球队总是在关键时刻掉链子,这样的表现 ,面对稳如磐石的国际米兰,争冠之路还有点长。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

相关推荐