实锤!美国选手踩线干扰苏炳添冲刺,若申诉,将继续刷新纪录!

2021-08-02 19:17:45 篮球资讯达人

昨天苏炳添确实成为了国内最大的热点。在杀入到决赛之后,苏炳添还拿下了第六,这一切都太不可思议了。甚至在苏炳添拿下第六之后,日本球迷都在赛后狂赞苏炳添,这也证明了神奇之处。其实如果最后时刻不抢跑的话,苏炳添完全可以冲刺一下前三,毕竟这届奥运会的实力并不强。

不过在来到今天之后,有网友晒出了这么一个图,那就是苏炳添在冲刺的时候,我们明显可以看到第七道的美国选手有一个踩线的情况,甚至他的手臂已经影响到了苏炳添的冲刺。如果这被裁判看到,肯定就是一个犯规了,并且他将被取消名次。也就是说,如果他被取消,那么苏炳添就是奥运会的第五名,这将会继续刷新纪录。

不过私下中国到底有没有申诉不知道。但对于苏炳添来说,他在赛后就重点提到了这么一点:旁边道次的选手打了我一下,这对于我有一定影响。这样的话语非常明确了,苏炳添自己也感受到了美国选手的干扰。但苏炳添不知道对手到底有没有踩线,毕竟他在冲刺的时候也没有看地上。

不管怎么样,就这一点来说,我感觉中国需要申诉一下了,这确实是一个极佳的机会。别忘了,之前美国申诉的时候成功了,其实我们也可以试试。即便这并不是奖牌方面的竞争,如果来到奥运会决赛的第五,我相信这个纪录要想打破的难度会非常大。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

相关推荐