因违规被取消成绩的美国队恢复资格 将参加混合4x400米接力决赛

2021-07-31 01:25:15 直播吧

直播吧7月31日讯 美国田协消息,此前在4x400米混合接力预赛中因为未在接力区完成交接棒而被取消比赛资格的美国队已经恢复比赛资格,他们将参加今天的决赛。

昨天晚上的预赛,夺金热门美国队,因为第二棒选手厄比接力时站位错误,违反了规则,被取消了比赛资格。不过厄比赛后表示是裁判官员没能正确排列第2棒的位置。

比赛结束后,美国田径队上诉成功,推翻了裁判的判罚,因此她们可以参加今天的决赛。

(铁林)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

(责任编辑:谭杰_NBJS15424)

相关推荐