争议!沈寅豪今晚中超再现1重大错判:艾克森看完都笑出来!

2021-07-24 22:15:49 中超球评

中超联赛今晚迎来了第8轮的一场关键对决,虽然是在奥运会期间,但是中超这场广州队与广州城的德比大战仍然吸引了不少球迷的关注,足协也派出了名哨沈寅豪执法,足以看出这场比赛的重要性。最终,广州队3比3战平广州城,主裁判沈寅豪却再次出现了1次重大误判,直接吹掉了艾克森的上演帽子戏法的机会,这位归化国脚看完也无奈笑了出来!

这是在比赛第8分钟的时候,当时双方还处于0比0的阶段,广州队多名球员在中场附近开始对广州城进行逼抢,广州城队的球员也显得颇为慌乱,此时,近来比赛状态火热的艾克森突然冲了出来,偷袭得手并带球向前发动进攻,一度形成了3打1的局面,这几乎是一次必进球的机会,但是主裁判沈寅豪却果断响哨吹停了比赛!

主裁判沈寅豪认为艾克森在抢球过程中有犯规在先,因此,他并没有等艾克森将球打进,再来回看VAR,而是选择了直接吹掉了广州队的进球机会。这样的判罚也引发了广州队多名球员的不满,包括阿兰、廖力生以及队长张琳芃都将沈寅豪团团围住,而当事人艾克森看到这一幕,当场露出了长时间无奈的苦笑!

从现场转播特写镜头可以看到,这次艾克森的偷袭非常聪明,广州队外援卡尔多纳甚至没有发现艾克森的出现,艾克森的抢球非常精彩,而卡尔多纳准备踢球的时候,正好踢在了艾克森的鞋上,也就是说,这次如果犯规,也应该是卡尔多纳犯规!当场比赛解说魏翊东直言沈寅豪是一次错判,而国足教练区楚良也感叹:沈寅豪这次太小心了,这球吹掉太可惜!

沈寅豪的错判导致艾克森遗憾错失了帽子戏法的机会,而且这位中超名哨还曾3次通过VAR修改自己的判罚,同样引发了巨大争议,其中还包括最后时刻洛国富的绝杀进球!如果没有沈寅豪的错判或改判,也许比赛结果可能也会出现不同!不得不说,这一场比赛充满了太多故事,相信赛后中超裁判再次会成为外界关注的焦点!(老邱 中超球评)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

相关推荐