误判?裁判判张常宁压线得分!袁心玥发球连得3分后一脸不敢相信

2021-06-15 23:29:03 体坛小快灵

中国女排VS意大利女排,由于后者在本次世联赛没有派出主力参赛,而前者又是全主力出战,所以最后能够以3-0获胜乃意料之中。比赛的第2局,意大利女排主教练因不满裁判的吹罚在场边提出了抗议,情绪也非常激动。有一回合,张常宁扣球疑似出界,裁判判了压线得分。下面就来详细讲一下第2节比赛。

一上来,林莉的一传直接接飞了。紧接着,龚翔宇的暴扣+李盈莹的拦网+对手球员的失误,比分来到3-1。袁心玥连续得分,张常宁也凭借网口的一次争夺球帮助中国女排拿到1分。不过,意大利女排主教练认为张常宁过网击球,还朝着裁判一阵大吼,但是裁判还是维持了原判。从回放来看,这次判罚没有任何问题。

紧接着,龚翔宇垫球没有垫起来,但是她向郎平示意球碰到手了,应该没有落地,所以中国女排这边又提出了挑战,最后的挑战结果是球已落地。从这2次挑战来看,裁判的吹罚还是比较准确的。随后,双方均出现了发球失误,显然她们都想拼发球。

7-5,争议的一幕来了。张常宁轻打得分,但是通过录像回放来看,球疑似落在了界外。由于没有更多角度的慢放,这个球是否压线还有待商榷。当时,意大利女排一致认为球落在界外,但是张常宁非常确定这是一个压线球。最终意大利女排并没有提出挑战,可能是因为没有看清楚吧。

龚翔宇和颜妮连续得分逼停了意大利女排,要知道这才刚刚技术暂停不久。暂停过后,李盈莹连续得分,分差来到7分,意大利女排再次叫了暂停。令人无奈的是,暂停过后,李盈莹再次通过拦网得分,意大利女排主教练已黔驴技穷。由于领先得比较多,中国女排有所松懈,让对手连续得分。

李盈莹继续保持火热的进攻手感,又是连续得分,而另外一名攻手张常宁也是连续得分,火力全开,对手都被打得缴械投降了,一个个无精打采的。紧接着,袁心玥又凭借发球连拿了3分,直接攻破了对手的心理防线。张常宁拿到局点,李盈莹后三结束战斗,中国女排在节末轰出了一波8-0的小高潮。不得不说,这就是双方球队实力的差距。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

相关推荐

热门新闻