美国签证有效期是多长,如何才能拿到10年美签?

2019-07-04 17:04:34 爱旅游的小果子

美国旅游签证有效期是多长

旅游签证有效期包含两个方面,第一个方面是签证本身的有效期限是10年,另一个方面是入境停留期限,这个期限是半年。10年内不论入境多少次,每次可停留的时间是半年。

如何才能拿到10年美签

申请流程:

第一步:登录签证网站在线填写DS160申请表格,填写完成后打印表格,务必在面试当天随身携带。随后通过中信在线缴纳签证申请费,最后预约面试时间;

第二步:提前准备面试当天需要提交的材料,材料包含:DS160确认页、面试预约确认页、半年以上有效期的护照、在职证明、半年内流水证明、存款证明、车房产证原件(加分项)、签证照片2张、旅游行程计划书、往返机票行程单、酒店订单;

第三步:面试过程中,首先递交你的材料等待面试官检查材料是否齐全,随后面试官会指引让你录入指纹,最后进行面试问答。

顺利获签的四个关键点

关键点一:确保所有材料都是真实的,并与DS160填写的内容一致;

关键点二:排队等候期间切记不要大声喧哗;

关键点三:面试着装得体、注意自己的仪容仪表、初次沟通先礼貌问候、回答问题面带微笑、充满自信、简明扼要,给面试官留下好的印象;

关键点四:说普通话,吐字清晰,语速不要太快。

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。